沃保网

首页 > 

时隔多年考试重启!ChatGPT出现后,精算师考证还有意义吗?

提起精算师,大多数人都觉得这是一个神秘的职业。他们是大家眼中的“学霸”“数学天才”“稀缺物种”,也是高薪、精英的代名词。

2023-04-20

保险护航,中国外贸人有了“出海”新动能

近7万美元!这是戈明强今年3月份从中国某信用保险公司(下称“中国信保)拿到的首笔理赔款。

2023-04-11

保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作即将开展,这些行为将被排查

银保监会近日下发《关于开展保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作的通知》。

2023-03-23

养老话题热度持续 保险业可发挥独特价值

在全国两会上,多位全国人大代表、政协委员提交了养老相关的建议、提案。

2023-03-16

AI加持保险业!可实现全流程自动流转结案,人均审核效能倍升

ChatGPT火遍全球后,人工智能何时能规模化商业应用,“飞”入寻常百姓家,再次成为各行各业热议的焦点。

2023-02-23

金融活水润沃土 银行保险机构呵护春耕

不误农时不负春。近日,在全国多个地区一幅幅春耕备耕的画卷正徐徐展开。

2023-02-16

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-02-09

重大疾病保险缺口巨大,消费者如何选对产品?

近日,新冠肺炎更名为新冠病毒感染、降为“乙类乙管”后,并不会影响重疾险和医疗险理赔。

2023-01-04

商业养老险有望成新发力点

近日,财政部、国家税务总局、银保监会、证监会发布了个人养老金相关政策,作为我国养老体系“第三支柱”的个人养老金政策已初步明朗。目前,各商业银行已陆续发送...

2022-12-06

中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》:力争用三年左右实现销售分级管理

近日,中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》(以下简称“《建设规划》”)。

2022-11-02

更多 保险方案

新传世荣耀2022终身寿

最高保额:80000.00 年缴:40870.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

更多 签单分享

雇主责任险

通过微信沟通货比三家后购买了其中一家公司的雇主责任险

签单 8400.0000 2023-10-11

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

314421个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314421个用户完善保障计划