沃保网

首页 > 

定期寿险到期后返还吗,定期寿险和终身寿险怎么选

定期寿险是指在保险合同的约定期间内,如果被保险人死亡或者全残,那么保险公司将按照约定的保险金额给付保险金的保险,在退保或者保障期届满的情况下,定期寿险的...

2018-11-02

人身保险有哪些分类?人身保险的作用是什么?

人身保险是很多人经常购买的保险,对于人身保险的了解很多人并不是很清楚。比如说分类、作用、理赔都不是很了解,那么下面为大家推荐《人身保险有哪些分类?人身保...

2018-10-24

什么是人寿保险,投保寿险的好处有哪些

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-10-18

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-06-20

寿险和重疾险的赔付方式一样吗,二者有什么区别

同等条件下,寿险的保障范围比较窄,只负责死亡或全残,不管造成原因是意外还是疾病。而重疾险只要罹患合同约定的重大疾病,就可获赔。

2018-05-24

创业者投保攻略,创业者怎么买保险

定期寿险说是保障创业者自身,不如说是保障创业者家人,因为只有在创业者重残或者身故之后,定期寿险才能赔付给创业者的家人,保障家人的生活。

2018-04-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

208460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208460个用户完善保障计划