沃保网

首页 > 保险指南 > 这5款保险买了就不会亏

这5款保险买了就不会亏

2017-05-15 分享到:

  车险、人寿保险、重疾险、医疗保险、意外险、社保、财险、理财险……保险种类五花八门,究竟买什么好,买哪种才适合自己呢?如果你不知道买什么保险,那么就买这5款吧,99%的人都说买了不后悔。

  1、意外险

  意外险是我们常见的一种保险,无论出游还是出行都有它的身影存在。而意外险也分有很多种不同的公用。从保险责任上看,意外险主要管这三件事:

  A、人身意外伤害(死亡后赔付、伤残按照等级赔);

  B、意外伤害医疗(因意外伤害产生的医疗费用,按照不可获益原则,实报实销);

  C、意外住院补贴(相当于误工费,每天固定赔付数额)。

  家庭购买意外险,最好人手一份,为了保险起见,可以在购买之时搭配意外医疗险。还可附加意外伤害住院医疗补贴。

  2、重疾险

  随着岁数的增加,患癌风险也在不断提升,重疾险成为很多中老年人追捧的对象。人们的健康保障意识在提高是好事,但在中国,这也成为一种怪象。

  重疾险的价格随着年龄的增长购买越来越贵,被拒保或者加费承保的概率越来越高,也就是说越年轻买越便宜,而大部分中国人往往是到购买重疾险最贵的年纪才购买,于是很多人都被拒保或加费承保,更有甚者退而求其次购买了保障不高的险种。

  所以,如果您要买重疾险,早买是最重要的。

  3、寿险

  寿险既是人生的财产规划的工具,也是对后世子女的财产遗留,人寿保险在财产规划中起到了可规避债务危机、规避税金负担、财富高效传承、获得周转现金、合法转移资产等功能。特别是获得周转现金这一项,更是让很多企业或个人利用保单贷款获得了财富缓冲的机会。

  4、社保

  社保是我们的最基本保障,如果有机会就一定要购买,一般用人单位会为你办理,如果没有用人单位为你办理的话,也可以自己通过中介公司购买,但是一定要找一家可信的公司为你办理,以免上当受骗。

  5、理财险

  很多人购买保险更重其收益,而非保障,其实这样的做法是错误的,购买保险建议先将保障规划完全,再考虑理财。所以理财保险应该是在其他保险之后购买。购买理财保险不要只看到收益,而应该购买与自身经济情况相符的数额,不要为家庭带来财产压力。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李现成

江苏 徐州  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

218403个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218403个用户完善保障计划